Летняя Гроза

Пыль взметнулась вихрем на дороге,
Чернотою небо залило.
Из души изчезли все тревоги,
Стало в ней и чисто,и светло.
В этот слишком жаркий летний вечер
Ты ждала безумия небес,
Всё казалось нудным,бесконечным,
Хмурым луг и некрасивым лес...
Но теперь стоишь ты,торжествуя,
Треплет ветер волосы твои,
Шепчешь что-то...Что тебя волнует?
Уж не слёзы ль первые любви?...


Рецензии