По следу...

За тобой... по лужам,мокрой глине...
Спотыкаясь,падая,вставая...
Волос спутан,локти в паутине...
Всё равно!Ведь я тебя теряю!!!
Я бегу,но ты никак не ближе,
И угнаться просто не возможно!
Я твой каждый вдох и выдох слышу,
Знаю мысли,чую запах кожи...
Всё больней,твои шаги всё тише...
ЖАль,но ты далёк-за гранью света...
Хлопнул дверью,выругался,вышел,
Ну а я опять бегу по следу....


Рецензии