Жук

Жук ползет по коврику
На маленьком топчане,
Светом очарованный
От настольной лампы.
Путаясь в ворсинках
Все время он сопит.
Хоть и насекомое
Но тоже он не спит.
Жучья жизнь не долгая
Секунды - это дни
Можно не дождаться
завтрашней зари.


Рецензии