***

Приди ко мне сегодня ночью.
Во сне? Ну, что ж… Хотя бы так.
Я жду… В двенадцать. Только точно.
Ты знаешь, трудно в одиночку,
И без тебя вся жизнь – бардак.

Придешь, и будет все как прежде.
Ты только не забудь обнять.
Дай мне понять, что значит нежность,
Напомни, что любовь безбрежна…
Я знаю, глупо так мечтать,

Я знаю, глупо лицемерить
И убеждать себя в пустом.
Наивно… Ну а как не верить?
Как мне туман любви развеять?
Как мне не думать о родном?


Рецензии