Я - твоя...

Я - твоя и другою не буду,
Чтоб искать оправдания слов,
В жизнь мою, предвкушением чуда,
Ты вошёл и с тобою - любовь...

Ты принёс мне весну, как подарок,
Вдохновение для новых стихов,
Мы с тобою вдвоём этим даром
Насладимся, но мало нам слов...

Будет мало рассвета, заката,
Звёздной ночи и белого дня,
Танца танго и Лунной сонаты...
Хватит только тебя и меня!!!

6 апреля 2008 год 05:02


Рецензии