Прости его за то, что он подумал

Прости его за то, что он подумал,
Прости его за то, что совершил,
Прости его за то, что только будет.
Храни его. Пусть дальше он грешит

Держи его за смуглые запястья,
И крепкую ладонь не разжимай.
Веди его сквозь все земные страсти,
Но главное – руки не отпускай…


Рецензии