Покинутые

Нас перечесть не в силах око божье…
Нас ненавидят и не ждут домой…
Но всё же нам милее и дороже,
Любовь, что зовётся земной!

Не сосчитать припудренные сцены,
И горьких слёз, увы, не сосчитать…
Нас разделяют каменные стены,
И с нею мы не встретимся опять!

Нам трудно видеть сны и пробуждаться…
Нам больно делать шаг на встречу к ней…
Еще труднее к сердцу достучаться,
Девчонке, что за зря зовёшь своей!

А память глаз играет злые роли,
Меняет отражения зеркал,
Я всё-таки не смог найти пароля,
К сердечку, что 4й год искал!

И пусть со мною раненое счастье
Всё чаще проливает слёз ручей…
Душой телом я уже во власти,
Девчонки, что за зря зову своей!


Рецензии