Кружок

Дом детского творчества
Посреди выгребной ямы.
Засунуть подальше, и скорчившись,
Вытаскивать из-под одеяла
Какие-то электросхемы,
В разводах канифоли и олова,
После большой перемены
На окраине большого города
Собирают авиамодели
Будущие летчики-испытатели
Пионеры. На следующей неделе
Кто-то заново изобретет радио.
 


Рецензии