всё меньше верю

Я стала старше.
Зима. Мгновенья.
Во что-то "наше"
Почти не верю.

Я оступилась,
А Ты шла дальше,
Всё меньше злилась.
Всё больше фальши.

Дышать не сложно.
Я догоняла.
Но было можно,
А я теряла.

Остановились
Часы и стрелы,
Не притаились,
Всё меньше веры.

Ты уезжаешь?
Ты стала старше.
Ты не устанешь.
Всё больше фальши.

И коридоры,
И снова стены
Немым укором...
...И меньше веры...


Рецензии