Аплодисменты

Вновь барабанит дождь,
как музыкант усталый,
по крыше.
Вновь я ничего не слышу,
лишь эту дробь
под занавес игры природы.
И только изредка
врываются в мое сознанье
аплодисменты голубиных крыльев,
как примета
высочайшего признанья.


Рецензии