Поцеловать

Я хочу тебя поцеловать.
Я хочу, как в том чудесном сне,
Быть твоей любимой, и летать,
Стоя на истерзанной земле.

Я хочу, чтобы за нас с тобой
Радовались птицы и земля,
Чтобы наша общая любовь
Стёрла всё, что вытерпела я.

Ты пришёл, как сон из темноты,
Аромат весны с собой неся.
Вопреки законам чистоты
Я хочу поцеловать тебя!

Я хочу, чтоб этот поцелуй
Нам с тобой залогом счастья был.
Я хочу поцеловать тебя
Так, чтобы меня ты полюбил…

Чтобы жар моих несмелых губ
Разбудил в душе твоей огонь,
Чтобы навсегда и без разлук
Я была твоей, а ты был мой
       1991


Рецензии