Чайка в платье белом

Голубое небо сердце рвет на части,
Без тебя не буду, я не буду счастлив.
Без твоего вздоха, без твоего взгляда,
Жизни нить порвалась, жить уже не надо.
Я рисую краской, я рисую мелом,
Куклу на асфальте в платье белом, белом.
В платье подвенечном, что надеть хотела,
Птицей чайкой белой в небо улетела.
Припев:
Облако и солнце, радуга цветами.
Они были, помнишь, рядом вместе с нами.
Дождиком омыли, нас окольцевали,
Только о разлуке нашей не сказали.

Небо голубое сердце рвет на части,
Не было печали, не было напасти.
Мне осталось – эхо, голос твой повсюду,
Ты кричишь: любимый, вечно любить буду.
Протянула руки, оказались крылья,
Все что мне осталось – буду волком выть я.
Одиноким, серым по земле шататься,
В небо голубое к чайке белой рваться.


В небо голубое все же улечу я.
Без тебя не жить мне, просто не хочу я.
Ты на небе чайка в платье подвенечном,
Я же буду рядом – грач во фраке вечном.
Я рисую краской, я рисую мелом,
Две судьбы на небе, в черном цвете, в белом.
Солнце не погасло, солнышко восходит,
Любовь бесконечна, любовь не проходит.


Рецензии
Добро пожаловать, Танечка! Ищи себе друзей, откликайся на добро. Пусть у тебя всё получится. С теплом. Лариса

Лариса Беккер   08.04.2008 23:35     Заявить о нарушении
Простите,Лариса, что сразу не ответила.
Ваша рецензия первая на моей страничке. Спасибо за поддержку.
Обязательно познакомлюсь с Вашими стихами.
С уважением Татьяна.

Танечка Попова Каргополь   23.04.2008 01:01   Заявить о нарушении