Не сложилось...

Да... Не сложилось... Что-то не сложилось...
И потому на берегу пустом
Мне в одиночестве болезненно грустилось...
Я наблюдал игру волны с песком,
Зажав в руке конверт с твоим письмом,
В котором ты спокойно сообщала,
Что больше знать не хочешь о былом,
Хотя сама же в письмах обещала
Не забывать, но слова не сдержала...
Волна играет с берегом пустынным,
Как ты со мной играла целый год,
То восхищая монологом длинным,
Высокий отражая небосвод,
А то, порой, совсем наоборот --
Коротким, словно всплеск волны, посланием...
Пополнила ты груз моих невзгод,
В душе оставшись лишь воспоминанием,
Так и не сбывшимся и призрачным желанием...


Рецензии
Очень грустное, но искреннее стихотворение.
Желаю Вам успехов в творчестве!

Татьяна Чадрина   08.04.2008 23:57     Заявить о нарушении