весеннее обострение

Теплые струйки серого дыма, нет, я уже никогда не остыну.
Нет, я уже никогда не забуду, то, что мне сердце пробило сквозь спину.
Шепот в ночи, полнолуния скрежет, мир мой наполнит дыхание волн,
То, что забыто на трое разрежет, слезами мой оборвавшийся сон.
Радио выловит в шуме то имя, может обрывком газетной строки,
Я покорю то, что мне не под силу, силою стали над волей руки.
Миг мой красивой алою нитью, в ванную комнату выведет взгляд,
Я, согревая осколки от мыслей, вряд ли верну это время назад.


Рецензии
немного тяжело читать,но! присутствует что-то неуловимое...оно пробудило искренний интерес..как будто смысл тоненкой шёлковой ленточкой то и дело ускользает из рук..

Матылёва   04.05.2008 14:06     Заявить о нарушении