Как странно...

Как странно...
Я живу, и не живу...
Как странно...
Я дышу, и не дышу...
Листая старую тетрадь -
Стихи пишу
И мне не нужно больше лгать -
Тебя люблю!
Как хочется тебя узнать
Среди толпы...
Как хочется порой догнать -
Свои мечты...
Но время пронеслось
И вот...
Я, вдруг - не я, а ты - не ты...
Как странно...
(Как же странно всё в этом мире - суеты.)
9.04.2008 г.


Рецензии