в прохожих лицах...

В прохожих лицах милые черты,
Найти пытаюсь. Капли сходства!
И понимаю превосходство,
Того кто есть мои мечты.
Ты эталон! Ты просто совершенство!
В твоих глазах осколки тысяч звезд!
Ты словно предрассветное блаженство,
Ты лепестки прекрасных белых роз!
Ведь ты в себя включила благородство,
Веселый нрав и строгость доброты,
Я над собой признал твое господство,
Ты образ светлой красоты!

В тебе сложилось лучшее что есть,
Достоинств мне твоих не перечесть!


Рецензии
Прекрасные строки..каждая женщина хотела бы слышать такое о себе..

Матылёва   04.05.2008 14:08     Заявить о нарушении