Однорукий гад

Как-то по городу шёл
И автомат нашёл
Только не боевой
А уличный игровой
Он на людей глядит
Ярко огнями горит
В карты играть манит
Такой однорукий бандит

Пр:
Хоть бывает часто интерес порой
Раннею весною и лютою зимой
Чтобы свои нервы лучше сохранить
Надо автоматы дальше обходить

А тут как назло аванс
Может быть будет шанс
Резко поднять бабло
И въехать как царь село
Но стали карманы пусты
За час проиграл хрусты
Всё в автомат засылал
Но выигрыш не увидал

Соло
 
Вот автомат сломал
Деньги свои забрал
Выгреб бабло под нуль
Сразу возник патруль
Теперь в КПЗ сижу
И в потолок гляжу
В этом всё виноват
Тот однорукий гад


Рецензии