Пропавшей собаке

Сторожить мои законы,
сторожить мои запреты,
той, к которой благосклонны
были люди и поэты.
Здесь пустыня для поломников,
неумытых и некормленных...
Кто с дорог моих наёмников
убирёт? Котов и дворников?
Кто из войлока и меха
на плечо падёт устало?
Та, которой ради смеха,
жизни мало,
смерти мало.


Рецензии
А слов-то, как всегда, и нет...........

Шубгалина   12.09.2009 20:43     Заявить о нарушении