Эпиграммы

       Дм. РАГОЗИН
       (К новому должностному взлету)


       Казалось - всё. Капут. Пропал.
       Он - гвоздь, вколоченный по шляпку:
       Ведь грабли все пообступал…
       Но Кремль по дружбе выдал тяпку!


       

       ЯКЕМЕНКО (ВАСИЛИЮ)

       Задора сгусток и мандёжа -
       Какой был вождь у молодежи!
       Но нынче модны ли гамаши?
       Подобно схрюндились и "Наши".




       ТЕЛЕКАНАЛАМ

       
       В упадке писчая пора,
       Газеты колченого тленны:
       Теснят шакалов от пера
       Телеэкранные гиены.


Рецензии