Рюноскэ В чаще

Как лепесток Бодхисатвы,
Было ее лицо.. -
Прочла у Рюноскэ -
Тушью коснулся легко.
Долго мучили восхищеньем
Эти слова -
Было какое-то ощущение
Вечного божества -
Женского личика чистого
За которое умер герой -
Любить красоту - так естественно,
Как и смертельно порой.


Рецензии