В Точкус

Т. К.

Смотрю в одну точку. Один я.
Немного болит голова.
Роди Вы мне дочь, картина
Оставила б роль для Вас..

Не смейтесь, ведь я не повержен.
Я БУДУ еще живой
И даже на Вас не рассерженный..
Я справился с головой.

А что не уснуть мне нынче -
Не Ваша забота. Всё.
Ведь я - Леонардо да Винчи.
В любые века мне везёт.

Холодное дУло Апреля
УжЕ не глядит на Вас.
И как только Вы посмели
Черкать обо мне слова!..

Никто меня пусть не греет.
Я жалких подачек враг.
Вы - падали вверх скорее,
Я - гордо взлетал в овраг.

Но только, запнувшись за кочку,
Я видел забавные сны,
Испачкав последней строчкой
Вельветовые штаны.

Апрельское небо стынет.
Вы не извинились, увы..
Берите прощение ныне
БЕЗ покаяния - Вы!

6.04.2008.


Рецензии
На пепелище свежего костра...Последние искры гаснут... Напрасно. Может правы те, кто сохраняет тайну чувства? А мы же - на алтарь искусства...Я тоже думаю об этом.

Ольга Чернобривец   03.10.2010 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, итальянка

Сергей Сибирцев   06.10.2010 19:44   Заявить о нарушении