Разговор

Алло... - Как ты? - Скучаю. -
А я нет. - Я знаю. -
Ты что ли плачешь? -
Нет, дурачусь. -
Сейчас ты одна? - Да. -
А я нет. - Как всегда. -
Так интересно, простила? -
Нет, убила б!!! -
Хм, столько время прошло... -
Да, ну и что?!
Зачем позвонил мне? -
Приснилась во сне. -
И что? Проснулся, забыл. -
Да закурил и позвонил. -
Зачем? И так сердце ноет. -
Пока. И правда, не стоит.


Рецензии