В стихах есть смысл, а в смысле - красота

В стихах есть смысл, а в смысле - красота.
Кто спорит, в чем различия в системах?
Есть только двое в этом мире - ты и я.
И все есть полностью в различных апофемах.

Ты здесь, ты есть, в словах и звуках Жизни.
Пусть не со мной, как в мыслях, но как друг.
Ты рядом, солнце, и в тебе все мысли.
Внутри лишь застучало сердце вдруг.

И в ритме танго ветра распахнется
Душа моя, как прежде, пред тобой.
Туда, навстречу солнцу, вознесется -
Став вечно для тебя рабом.


Рецензии
Все это хоршо. Хороший стих, но все это сказка...ложь...

Лизиум   09.04.2008 18:31     Заявить о нарушении
просто поверить нужно.) Не вешай нос!)

Рыся Аня   09.04.2008 21:22   Заявить о нарушении