Размером с кольцо

Светлый вечер, увы, подернулся дымкой.
Строчек нежных каприз показался ошибкой.
Невозможность вплести новый цвет в отраженье,
Подарил пустоту, двух сердечек сраженье.

Показалось, что рядом тень от разлук.
И накапала яду в свой вечерний досуг.
Раскидала по полкам бессовесный спор
Двух позиций любви - бесконечный узор.

Разложила по прихоти маленький шаг,
Что не дал вознести безрассудности флаг.
Шаг из круга, который размером с кольцо
Стал он мал... натирает... развод налицо.


Рецензии