все так невероятно сложно

 невероятно сложно улыбаться,
 невероятно трудно жить.
 и каждый день как новая война:
 готов к атаке-получаешь в спину.
 удар судьбы-все это сказки,
 мы сами лепим нашу жизнь.
 не все имеют дар творца,
 у некоторых жизнь корява,,,
 так стыдно признаваться людям,
 что ты не можешь ничего,
 но скрыть все это невозможно,
 не вероятно тяжело.


Рецензии