Просто уснуть с любимым в объятьях

Я - в обличие человеческом,
Гунны, уйгуры, родные мои,
Душа в безразличие внутреннем,
Молодость? Для чего отбирают беспощадные дни,

Мир в бледно-сером,
Ценю только власть и печаль,
Видя проход с одним-другим кавалером,
Никому меня сразу не жаль.

Я ведь не жду ни оценок, ни судей,
Нет ни цены, в бриллиантах и днях,
Я ведь мечтаю, просто уснуть с любимым в объятьях,
В белом испачканном платье...на райских ветвях...

08.04.2008


Рецензии
"Я ведь мечтаю, просто уснуть с любимым в объятьях,
В белом испачканном платье...на райских ветвях..."
..мечты ангела....

очень...
очень...
очень...
Спасибо....

Сицилиец   08.04.2008 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Олюня Дова   09.04.2008 03:12   Заявить о нарушении