Тело для тела

тело от тела не оторвется
тело к телу с нежностью жмется
тело от тела не ждет обещаний
тело для тела лишь центр желаний

тело для тела лишь точка стремленья
тело для тела лишь миг упоенья
тело для тела лишь выброс гормонов
тело не хочет пустых разговоров

телу для тела не жалко смазки
тело для тела оргазма краски
тело для тела объект вожделенья
тело для тела объект поклоненья

тело от тела не оторвется
тело к телу с нежностью жмется
тело от тела не ждет обещаний
тело для тела лишь центр желаний

тело от тела не оторвется
на теле от тела одежда рвется
тело от тела не ждет обещаний
на теле от тела остатки желаний
телу для тела не жалко смазки
на теле от тела лишь красные краски
тело для тела объект вожделенья
страсти желания и наслажденья


Рецензии
очень понравилось!!!!! так бывает на самом деле

Марина Иорданиди   29.09.2009 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.