Отношение к человеку

Не знал. Узнал.
Обнял. Поцеловал.
Взгляд. Очарование.
Интрига. Танцы. Ревнование.
Улыбка. Незабываемо.
Лишний. Третий. Разборки.
Извинения.
       Сомнения.
       Ушли.
Остались продолжать.
Потерялись.
Нашлись. Улыбкой обменялись.
За столом.
       Дико трезвому уму.
Он адекватен.
И ему - никак других людей
Понять уж не под силу.
С трудом. Оделись.
Убежали. Из плена
Вырвались. Ура.
О, боже, курит, никогда!
Что делать? В жизни есть удел.
Всему есть некий и предел.
Проводил. Разлюбил. (?)
В голове остался ил…
И опять же я один.

Март, 2008


Рецензии