Мы

мы будем врать в глаза
и в них же улыбатся...
исподтишка любить...
открыто в лица вновь и вновь смеяться...
и не про нас напишут сказки-
мы те, кто их опередил...
мы -те, придумавшие слово счастье...
мы-те, кто до сих пор его хранит...


Рецензии