Доигрался...

Доигрался- покрылось льдом

Некогда пылкое сердце,

Но ведь мы для того и живем,

Чтоб в объятьях друг друга греться...

Обними же меня посильней,

В свои руки возьми ладони,

Растопи мой лед, отогрей,

И спаси от душевной боли...


Рецензии