Теплое море, звезды и лунность

Ассоциация на "Море... Звезды... Тишина..." (Елена Серебринка)

Теплое море, звезды и лунность
Светлой дорожкой в мечту горизонта
Для сердца печального - нежная юность
В которой поется о трепетном чем-то
Слеза лишь крупинка вселенского моря,
Вздыхающего под босыми ногами
Но в нем растворились обида и горе
"Любовь все же есть" - волны шепчут словами

На той стороне океанской громады
Сидит кто-нибудь одиноко вздыхая
Как трудно доплыть!
Если б знать КУДА НАДО!...
...дорожка луны одиноко-пустая.


Рецензии
"Слеза лишь крупинка вселенского моря,
Вздыхающего под босыми ногами" Очень красиво и вдохновенно!

Алла Вайс   12.09.2009 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.