Весна

 Клейкой свежестью листья
Вновь рождённые
Пахнут.
В зеркалах
В отраженьях
Вновь ищу ваших глаз отпечаток.
На оставленное в прошлом,
Глубоко и надолго
Спрятанное,
На, украденное в спешке, чувство
Амбарный замок накладываю.
С учащеньем биения пульса
От ожога- прикосновения
Я хочу…
Я хочу проснуться
И бежать
В любом направлении.
Чтобы мысли в клубок не путались
И реальность была реальностью,
Тороплюсь изменить расстояние
От меня к Вам на более дальнее…


Рецензии