Молитва

От тревог и забот,
От тяжелых невзгод
Сбереги, сбереги, сбереги.

Веру не потерять,
Обрести благодать
Помоги, помоги, помоги.

Неуёмную плоть
Дай мне сил побороть,
Слабый дух
Укрепи, укрепи, укрепи.

От губящих страстей,
От лукавых людей
Сохрани, сохрани, сохрани.

И в далёком краю
Путь в обитель твою
Укажи, укажи, укажи.

ноябрь 2005


Рецензии