Ты меня вдохновляешь

Я опять что-нибудь напишу,
Или так, тупо глядя в экран, посижу.
Ты меня вдохновляешь!
Ты меня поздравляешь.
Я приму поздравления твои.
Незаметно росточки любви
Поливаешь…
Поливаешь.
Всё теплей и теплей на душе,
Не по дням, по минутам уже,
Понимаешь?..
Понимаешь..
Я по жизни бесцельно бреду ,
Мою душу в тоске и бреду
Исцеляешь,
Исцеляешь..
Я. наверно, доверюсь судьбе,
Ты доверишься мне, я тебе..
Доверяешь?
Доверяешь!..
Ну, давай же смелей, торопись,
Скоротечна и суетна жизнь.
Проверяешь?
Проверяешь.
Или может какой-то обряд
Вот уже две недели подряд
Совершаешь?
Совершаешь…
Для меня, дорогая, прости,
Ты собой все земные пути
Завершаешь…
Завершаешь!


Рецензии
Как жаль, что она не откликнулась на этот зов..! Хотелось бы продолжения...Притом счастливого... Но, судя по всему-не получилось...(((

Ева Раевская   09.06.2008 21:02     Заявить о нарушении
н Е получИ лось...............................Спасибо,Ева за рец.

Владимир Осипянцев   10.06.2008 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.