Эпитафия себе

* * *
Меня закручивала жизнь в затейливые петли,
И миновали (славен Бог!) казарма и тюрьма,
Пусть я не мчал по осевой на дорогущем «Бентли»
И с топ-моделью никогда не заводил роман.

Я чаще над собой шутил, чем надо мной шутили,
Влюблялся и сходил с ума, о выгоде забыв.
Едва ли мне вручат венок и ангельские крылья,
Но многое простят за то, что был я незлобив.

Разбогатеть и преуспеть не задавался целью,
Во взбаламученной воде удачу не ловил.
Я так и дожил до седин без «Бентли» с топ-моделью,
Но и без них сполна испил азарта и любви.
04.2008.


Рецензии
Ну,если Некая с косой,сравнима с топ-моделью,
То "Бентли" может подавать и транспорт на заказ.
Но,друг мой,этот путь пока за дальнею метелью,
А здесь ещё азарт любви и свет любимых глаз.

Наталья Хейфец   11.05.2008 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.