Разбито...

Мое сердце разбито,
Осколков не собрать,
Все что пережито,
Осталось вспоминать.
Так пусты мгновения,
Внутри лишь темнота.
И преследуют виденья,
Что вдали идет она.
Но призрак выдуман,
И она уж далеко,
Сознаньем вылеплен,
И сломан нелегко.
Гадать не надо,
С ней теперь другой,
Идет с ней рядом,
Ведет своей рукой.
Снимает с губ нектар,
С ее губ своими,
Она дарит ему жар,
Взглядами живыми,
А я теперь разбит,
Как сломаная кукла,
Реальностью убит,
Я падаю без стука.


Рецензии