ты не слышишь

Ты слышишь меня
Я расту
листья осыпаются
я люблю
я так хочу разглядывать это хмурое небо вечно
от спазмов в горле хочется курить вишневые листья со старых деревьев
ненужный пафос
он так калечит мое видение жизни
твоя любовь - мои сжатые губы
моя? твоя вечная боль
и бешеным всплеском в венах, кровь на секунду приостановится
и рванет вверх и выше
струйка крови в уголке его губ неудержимо притягивает мой взгляд
моя агрессия выплескивается наружу и разливается по полу, затекает в щели и недовольно застывает там
ты невольно соприкасаешь с ней
вода стекает с твоего лица, смывая мою вину
Ничего не меняется? или что-то уходит от нас?


Рецензии
Какая точная, тонкая, чёткая графика исполнения.
С уважением, Гизела

Гизела Мюнценмайер   23.06.2009 08:17     Заявить о нарушении
очень приятно, Гизела)

Джек-Из-Тени   23.06.2009 21:15   Заявить о нарушении