Упущенные возможности

       УПУЩЕННЫЕ
       ВОЗМОЖНОСТИ.

Иначе жизнь прожить хотел
С одной женой, детей бы дюжину.
Среди забот и разных дел,
Все собирались бы, мы к ужину.

Садились бы, за длинный стол
Как у Христа, в вечере
Ведь всё великое, в простом,
Семья, не исключение.

За ужином, жена и я
Детей, родные лица…
Это - святое всё - семья!
Вся счастьем искрится.

Слышу о школе, о делах
Техническом прозрении…
На языке и на умах,
Всё в личностном, прочтении.

       28.Х.2005 год.


Рецензии