Про фей и ведьм

Краса приглядится,
А ум пригодится
 Народная мудрость

Фея может быть толстушкой,
Или рыжей – нос картошкой,
Главное, чтоб этих фей
В мире не было добрей.

Ведьма может быть красоткой,
Длинной, средней и короткой;
В этом толку нету, ведь
Доброты не жди от ведьм.


Рецензии