Вот это тяга!

Природа тянет, как магнит,
Пойти в лесок за огороды,
Меня волнует и манит...
Совокупление с природой.

И, как признался мне мой друг,
Ввиду имея строки эти,
Учёных полчища вокруг
Теперь волнуют мои дети.
............Михаил Ярохович, «Неподдельная любовь»



Природа тянет, как магнит.
Порочной, видно, я породы:
Меня безудержно манит
Совокупление с природой.

Огромность форм – моя стезя,
И, обнимая необъятность –
Как пешка лапает ферзя –
Ловлю - в оргазме - я приятность.

Имейте, граждане, в виду,
Не подавая, впрочем, вида:
Иметь природу на виду
У всех – есть свойство индивида,

Могучего, как бог Приап!
Тот бог не дал меня в обиду,
Поскольку в чреслах я не слаб,
То дал начало биовиду.

Теперь учёные снуют:
Откуда взялись эти йети?
Теории обОснуют…
А это просто мои дети.


Рецензии
Ловко!!!В восхищении!
С уважением Раиса

Берегинюшка   13.10.2008 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Раиса!

Владимир Пимкин   13.10.2008 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.