я ангел

Дождь по лбу кривыми ручейками
По губам в последнем поцелуе
И на подбородок... Я не знаю
Что с водой небесной после будет
Может станет хлюпать в полботинках
Может в люк водозаборный сгинет
Может сладкой маковой росинкой
На листке осиновом застынет
Я не знаю, но сейчас, сегодня
Эти капли теплые стекают
По лицу и кажется в исходной
Точке мира я стою – я ангел
8 апреля 2008г.


Рецензии
Вот это восприятие дождя!..:) А может, и правда...:)

Яна Дичун   11.06.2008 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Тюфяков   11.06.2008 13:52   Заявить о нарушении