Освоение космоса

Я тоскую по своим приметам,
мне ль не знать, как надо тосковать..?
Глупая хвостатая комета
снова полетит меня спасать...

У неё отменные маршруты
узнавать тоскующих в ночи,
под неё одеты и обуты
две десятых жителей Земли.

Будет дождь хлестать метеоритный,
будут спасы мокнуть на крови...
Звук жалейки, спрей антимагнитный,
Байконур, случившийся в ночи.


Рецензии