Цветы

Цветы похожие на снег..-
Любовь..похожая на солнце
Когда не греет..
Когда жжёт,
Не пропускает миллиметра
В песках движимых - нет,не ветром
А миллионом тысяч лет.......

Я слушаю твой монолог..
Он молчалив и так понятен..
В нём нет удушливых объятий
И он безжалостно далёк
От полуграмотных мотивов
Плетущих сети пилигримов
Мечтой несбыточной,прогоркшей
То ли от моря,то ли слёз..
Ты можешь промолчать погромче?
Я рядом.Слышу...Мой висок
Не подпускает..в миллиметре..ты
Между пальцев..среди строк
И я до золота согрета
Пока с тобой.Пока твоя.


Рецензии
мне Река говорит:Владимир,полутона быть должны!
я отвечаю:Да,Река.
Мы смеемся.

Владимир Баварский   01.07.2008 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.