Пол и тик, а? палиндромы

ДОВСЕ – не свод,
А рати – «фи», а ратификация ДОВСЕ – не свод яиц – аки «фи» тара (и фита Ра).
 
Бухарест сер, а ху...Б.?
 
Генсек НАТО: "Таньке – снег,
а душу Бушу, да?"
-А Буша шуба?
- Ушу Бушу!
- Терпи! О, танк НАТО, и прет...
 
Путин и туп?
Он - во!(генсек НАТО) - "Во танк, ес/yes/, не говно
с саммита". Мат им масс!
-----------------------------------------------------------


Рецензии