Вихрь

А жизнь идет,
замедлив бег,
стоит она порой,
и вдруг появиться порыв!
закрутит вихрь злой!
поднимет все
что есть вокруг,
изменит жизни бег!
обрушит мусор
дней былых
на голову твою,
и вновь уйдет,
как и не был,
оставив только боль.


Рецензии