Поговори о том, что больно

Поговори со мной сейчас,
Поговори о том, что больно.
Быть может больше день и час
Не выпадет для нас невольно.
Мы знаем оба: грусть прошла,
И лишь печаль в глазах осталась,
И наша тихая звезда
С нами в субботу ту прощалась.
Забудем всё, оставив наше солнце
В том светлом дне, что уж давно прошёл.
Быть может, пустим в малое оконце
Луч будущего света... Хорошо?..


Рецензии