дурацкое и бездарное. но выстраданое

Я стучусь в закрытую дверь ,
Я в агонии страшной , предсмертной ,
Я люблю тебя , милый , поверь ,
Без тебя свет в глазах моих меркнет .
В твоем теле течет моя кровь ,
Мое сердце в груди твоей бьется .
Полюбив , родилась я , как вновь ,
Потеряв , умереть мне придется .
Я смешна в своей слабой борьбе ,
В своей жалкой попытке остаться
С тем , кто скоро совсем обо мне
И не вспомнит .
Так стоит стараться ?
Мои слезы тебе , как вода ,
Без соленого вкуса страданий .
Ты исчезнешь теперь навсегда ,
Не услышав моих завываний .
Я не сплю и не ем без тебя ,
Твое имя твержу , как молитву ,
Я б убила покорно себя ,
Если б верила в острую бритву .
Ты ж забудешь меня через день ,
Не осталось моей фотографии .
Я останусь в тебе словно тень ,
На задворках твоей биографии .


Рецензии