любовнику

Зачем ему отвага, ум и cила ?
Зачем владеть карьерой и талантом ?
Когда ему и двух часов хватило
Чтоб стала я бессильным арестантом ,

Малевич , Пастернак и дадаисты …
Герои моих прежних разговоров …
Сейчас я далека от мыслей чистых ,
От тяги к книгам и высоким всяким спорам .

Меня волнуют голос , руки , тело .
Из слов я помню только хрип и стоны .
Зачем ему отвага , ум и смелость ?
Когда в нем обаяния вагоны :)


Рецензии