любимому 2

Мне без тебя томительно тоскливо ,
Кидаюсь в пропасть скуки с головой .
Я - в городе у мелкого залива ,
Ты - в городе под шумною Москвой .

Твой голос через сотни километров
Сжигает сердце сладостным огнем .
Я - в городе из северного ветра ,
Ты - в городе , где воздух на заем .

Скучаю , рвусь , стремлюсь и уезжаю
Бегу , лечу и воздух ртом ловлю
Из города , в котором я мечтаю ,
В тот город , где я трепетно люблю


Рецензии