любимому в разлуке

Мой ангел , как же я тоскую ,
Я разрываюсь без тебя .
Я образ в памяти целую ,
С ума схожу тебя любя .

Мне наши ночи дали тело
Поющее в твоих руках .
И в венах кровь моя кипела
От поцелуев на мостах .

Я помню наших рук сплетенье ,
Желанья страстного порыв ,
И утомленное забвенье
Ловлю в объятиях застыв .

Что есть , что будет ? Все ничтожно ,
Все тонет в свете твоих глаз .
Понять любовь к тебе так сложно .
Сказать о ней - не хватит фраз


Рецензии